歡迎參觀隆美彈簧床網站~
情報站
分享:
2017年01月04日

錯誤的睡眠習慣,會讓你越睡越累,你中了幾個?


每人每天平均有三分之一的時間是在睡眠,錯誤的睡眠習慣,會讓您越睡越累,所以如何睡也相當的重要。

下面有幾項NG的睡眠習慣,快改過來吧!

A.假日就睡到特別晚:身體都有固定的生理時鐘,每天固定時間起床對身體是最佳。

B.午休睡到自然醒:中午休息時間,最好在20~30分,休息超過30分對身體有害。

C.睡前躺在床上滑手機。夜晚睡前滑3C產品,相信是許多人的習慣,但3C產品會散發藍光,反而會影響睡眠品質。

D.夜晚開燈睡覺:睡覺開燈會減少褪黑素分泌,會影響免疫系統,有可能會導致引發癌症,晚上最好還是關燈睡吧!

跟上面幾個習慣說bye bye,就可以讓您每天可以睡的更安穩,更健康。
 

  258人
分享:
尚無留言

Copyright© 2017 CheerG Info Tech Co.,Ltd. All Rights Reserved. 彰化縣和美鎮德美路154號 04-7568550