情報站
分享:
2016年12月01日

您知道現在有自動調節體溫的床嗎?

Thermo°Cool調溫紗

ADVANSA ThermoCool的設計主旨在於使人體的自然調節體温的能力達到最優化。
ThermoCool的組合是通過中空的纖維與表面有凹槽的纖維組合在一起,可以使穿著者在寒冷的環境中感到温暖,或者在温熱的環境中感到清新舒暢。在運動過程中或是炎熱的天氣裡,ThermoCool吸濕的速度較其它材質的纖維快48%,ThermoCool具有最大化的表面績和最多的芯吸微孔,可以很快把皮膚表面濕氣轉移出去。

特性:而ThermoCool的中空結構使得空氣流通增強進而將熱能都集中消耗在蒸發過程中,借此達到蒸發降溫效果的最大化。在寒冷的天氣裡或是運動過後,纖維表面的溝槽使服裝具有一定的熱緩沖作用。根據穿著者身體溫度,纖維可以吸收身體的熱量或均勻驅散過多的熱量,以防止身體的溫度變化太快。

 
  78人
分享:
尚無留言
語系切換

Copyright© 2017 CheerG Info Tech Co.,Ltd. All Rights Reserved. 彰化縣和美鎮德美路154號 04-7568550